Мы не виделись тысячу лет...

Мы не виделись тысячу лет.
Разорвали мы наши дороги,
Снегопады следы замели,
И ушли в далеко все тревоги.

Но случайно судьба нас свела.
Шум вокзала, кафе у дороги.
Слов мы всех рассказать не могли.
В горле ком и слеза на пороге.

Мы смотрели друг другу в глаза,
Провалившись как в бездну морскую.
И ладони разжать не могли,
Прикоснувшись  друг  к другу рукою.

Чай остывший глотаем, слова,
Не нужны, расставание нам вскоре.
И билеты в карманах лежат
К сожалению мы не герои.

Стрелки бешено крутят круги,
Бег замедлить не в силах с тобою,
Очень жаль, что случилось все так,
Как случилось, холодной зимою.


Рецензии
Очень понравилось,красиво и немного грустно встретиться с прошлым.
Надежда.

Надежда Моршинина   01.11.2015 08:24     Заявить о нарушении