Первому. Каналу

Зачем?
Для  кого?
Отчего?
В чём вы находите смысл?

Кто придумал эту столовку
с дешёвым пойлом?
Куда наши матери и бабушки
ходят завтракать
обедать и ужинать
Питаясь дурными
Первого канала продуктами ...

вы -Константин Эрнст
Вроде приличный мужчина
С какой части света
пишут вам пошлости
крика и скандалов сценарии...

Кто кукловодит вами
и вашим первым каналом?

Или у вас бумажная
Мера Бытия На Планете?

Когда по чёрному четырёхугольнику 
идёт передача Андрея
Хочется
Отключить на всей планете
электричество и сразу
напиться морской воды
и сделать Шанк - Пракшалану 

Бабушки мамулечки
Милые наши родные
Не вкушайте дурное
из телевизора .........

Наполняйте себя
Радостью
Светлыми любви эмоциями

И каждый дарованный вам день
Проживайте с удовольствием
и с пользой для ваших семей ...


24.10.2015.


Рецензии