Дары природы

Меня не перестали будоражить
Загадками наяды и девицы -
Их белоснежных персий пажить,
Манящие скоромно ягодицы...

Я не устал их всех алкать,
Готовый как в младые годы,
Единой ночью расплескать -
Утехи плотские, дары природы...

И осенью трубят рога,
И о зиме поющие грачи...
Готовы растопить снега -
Горячие, бурлящие ручьи!


Рецензии