Love is..

Манила ты кармином своих уст
Звала ты сладким словом парадиз
Вот только оказалась ты на вкус
Банальной и дешёвою Love is..

Наверно был тогда я пьяным в хлам
Температурой мучил меня грипп
Иначе как случилось что к губам
К твоим карминным этим я прилип..

Тобою жизнь свою я проживал
Из эйфории вновь бросало в криз
Жвачку день и ночь я ту жевал
С нелепым тем названием - Love is..

Тонул в тебе,переходил я в брод
Болел тобой,был глуп я и нелеп
Лакал взахлёб я твой карминный рот
Бывает так когда любовью слеп..

Но был давно предсказан уж финал
Переходящей ты была как приз
Тебя ленивый только не жевал
Что ж - се ля ви..Что ж,такова - Love is..

p.s.

Теперь прошло и не бушует кровь
И озарило тут меня вдруг - надо ж..
Спроси меня за чудо что - любовь?
Теперь я знаю - от жвачки вкладыш..


Рецензии