Любимой жене

               


 Тишина. Лишь цикады стрекочут…
 Поздний вечер, свет полной Луны…
 Я пришёл на  свидание точно,
 Тебя ж нет ии с какой стороны!
 Не беда, это вовсе не срочно,
 Это в правилах милой жены!

 Небо звёзды рассыпало, крошки!
 Хоть прохладно,  но очень светло…
 Вдруг, глаза мне закрыли ладошки
 И от них сразу стало тепло!
 Перестали скрести душу кошки,
 Ты пришла!  Как же  всё хорошо!

 Этот жар от души твоей страстной
 Я хочу много раз ощутить,
 Как надежды моей не напрасной,
 Нашей жизни всей Красная нить!
 Как подарок от Ольги Прекрасной,
 Как рецепт понимать и любить!

 Да, люблю твои нежные руки,
 Их целуя, букет им вручил!
 Поцелуев твоих тихих, звуки,
 Как подарок в ответ получил!
 Поцелуи я взял на поруки,
 Мастерству страстных губ научил!

 Так  и было  на первом  свидании
 Мы решили его повторить!
 Для души провести испытание,
 Жизнь  в полголоса обговорить!
 Чтоб Любовь приглашать в часы ранние,
 Чтобы чувства навек сохранить!

 Так, давай, мне родное создание,
 Проживать каждый год в эти дни
 Наше первое в жизни, свидание,
 Если мы остаемся одни!
 Повторять ощущения давние,
 Пусть горят в наших душах они!

                Автор:                Инженер Федотов
 18 июня 2012 г.


Рецензии