Потом была зима...

                Из  сборника  Миражи.




            ... Потом  была  зима.
                Нездешняя, снаружи  :
                От  стужи  –  без  ума,
                Безумная  –  от  стужи  !..
                В  ней   стаи  голубей,
                Как  нищие   в  манеже ...
                А  слово–воробей    –
                Тревожило   всё   реже ...


                <  2015  >
               Нортбрук. Иллинойс.


               


Рецензии