Каникулы... Отпуск! Придумал кто это... -8

Каникулы… Отпуск! Придумал кто это?
О, если умел я "колоссов Родоса" ваять,
Давно бы сварганил за тёплое лето
Скульптуры "Гамак" и "Кровать".

Такие огромные, чтоб все уместились,
И одновременно хватали загар
(тут главное, чтобы не перепились
И чтоб не гулял по мозгам перегар).
                *   *  * * *  *   *


Рецензии