Снег

Снег решил все за нас,
Ночь помогла ему.
Высадил белый спецназ,
Завоевал округу к утру.

За окном побелело за миг -
Покрывало нового дня.
Ранний, чистейший лик,
Увидел спросонья я.

Выйду, по снегу пройдусь,
Хорошо мой двор подмело.
Умоюсь свежим, влюблюсь.
В тебя, а потом уж в него...


2015


Рецензии