Улыбайтесь друзья!
На улыбки казахстанцев
Любо-дорого глядеть!
Жить с улыбкой, словно в танце,
Мы намерены и впредь!
Президент наш, улыбаясь,
Солнца блики раздаёт!
В нём уверенность такая,
Даже изредка поёт!
Нам улыбка помогает
Все невзгоды превозмочь,
Ведь, с улыбкой каждый знает
Как во всём себе помочь!
Так, давайте ж улыбаться,
Жизнь с улыбкой хороша!
Даже искренне смеяться,
Как в программе «Тамаша»!
Мы как инопланетяне,
Пожелаем всем добра!
Курс у них - доброжеланий,
Улыбнёмся им, друзья!
Да, улыбка во Вселенной
Много значит для людей!
Будем с ней дружить, нетленной,
И иметь Больших друзей!
Хорошо, когда свободен
Ты весь в выборе своем!
Хоть в быту, хоть на работе,
Улыбаясь, мы живём!
Улыбаться позволяет
Независимость страны!
Всех соседей впечатляет (Два
Курс добра из Астаны! раза)
Курс – до – бра – из – А – ста – ны !! (Просто прокричать)
Автор стихов и музыки: Инженер Федотов
14 ноября 2011 г. Алматы E-mail totfedot51@mail.ru
Свидетельство о публикации №115102401634
"Нам улыбка помогает
Все невзгоды превозмочь,
Ведь, с улыбкой каждый знает
Как во всём себе помочь!
Так, давайте ж, улыбаться, -
Жизнь с улыбкой хороша!..."
........................
Может многое улыбка, -
Тут Вы правы, милый друг...
Только с доброю улыбкой
Заведём друзей, подруг...
Пусть не знает Мир о войнах,
Распри все забудет он...
Только с доброю улыбкой
Все счастливо заживём...
:
Спасибо. С доброю Вам улыбкой за такие стихи. :)
Валентинка Павлова 24.10.2015 07:44 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго. С уважением,-
Баронкин Юрий Павлович 13.05.2016 20:51 Заявить о нарушении