Ненадолго

а внутри такая бездна замурована
но тебе и внешнего слишком много
шаг ко мне - так спокойно и очень здорово
спасти от холода, но руками не трогать

руками не трогать. или трогать коротко
не до конца, не полностью, не раздеться
ты мне обходишься пожалуй слишком дорого
комната безумия без окна без дверцы

без окна без дверцы почти без воздуха
мне так много надо, что не надышишься
я люблю тебя столько лет без отдыха
мне пора остыть. ненадолго. спишемся.

октябрь, 2015


Рецензии