Всадница

  Медью волос развивается челка,
  Конь летел, словно ветер в степи,
  Он напорист, отважна девчонка,
  Представляет, что птицей летит.
  Они с другом конем слились воедино,
  Распластавшись, по ветру как нить.
  Представляя картинное диво,-
  Развевалися грива и яркая медь.
  Вот он символ, лесной амазонки,
  Не хватает только копья.
  Мечь бы в руку, взбалмошной девчонки,
  Да вот нынче эпоха не та.
                Д. Н. И.


Рецензии