Философское неприятное
М.Тэтчер)
Они уже давно привыкли много врать
И объясненьями себя не утруждать ...
Сойдёт и так это вранье для недочеловеков!
Когда так хочется крушить-повелевать,
Зачем ещё кого-то в этом мире замечать?
Они уже уверовали в роль Земных Стратегов!
Они считают, что настал их звёздный час,
Что наши земли ныне уже явно не для нас,
Что мы на них уже давно - орда абреков ...
Что можно нас давить за это просто так,
Что русский человек на них - навек простак,
Что его уже можно, обломав, заставить мекать!
Мы им нужны у нас здесь в качестве скотов
На весь остаток долгий всех земных веков:
Рабы нужны везде для ... расы Суперчеловеков!
Они уверены в своём бесспорном превосходстве,
Они всё больше погрязают в разном скотстве
И будут в нём, наверно, дальше погрязать!
Они уверены сегодня в личном первородстве,
Они уверены сегодня в личном благородстве
И в своём праве Всепланетной властью стать!
24.10.15
P.S. Не говорите мне об этой леди,
как о Личности!
Такая "личность" может только
слабых обижать!
Она по-сути корень зла в своей
первичности ...
И вот (как зло!) её потомки
должны знать!
Свидетельство о публикации №115102401615
я не принимаю. Не утруждайте себя!
Анатолий Токаренко 01.11.2015 05:27 Заявить о нарушении