детская осень

на дороге валялся мертвый голубь,
черный камень пробил его острый клюв,
на дороге осенней солнце и кроны,
злой мальчишка дарил им жестокий трюк.

пара перьев - "наряд из засохшей крови",
добивай - это мудро, а также верно.
кто сказал, что ребячество не жестоко,
ведь те перья теперь украшают стрелы.

красота жертвы просит, скорей убийства,
ведь так важно узнать, твой предок индеец.
острым взглядом, иглою пронзают лица,
за невинностью прячась, хорошие дети.

изливая повсюду ненужную злобу,
тот ребенок все рвал, и он рвал до рвоты.
на дороге гниет этот самый голубь,
ведь в округе уже не осталось животных.


Рецензии
Задело,по правде говоря..С каждым днём всё чаще и чаще встречаюсь с детской жестокостью.Даже больно как то,от того,что даже самые невинные,невидящие многого-глаза,такие жестокие.
Мне нравится то,что вы пишите.+1 в список моих избранных поэтов..)

Гертруда Меркель   12.02.2016 12:05     Заявить о нарушении