Чётный
как с тобой мне не повезло,
это ты - моё нездоровие,
это ты - моё злое зло.
Нагадала тебя. Придумала.
Подвела под тебя пьедестал...
Ах, какая же дура, дура я!
Ты ж от этого лучше не стал.
Всё! Закрашу тебя самым чёрным!
Или нет. Лучше забелю!
Ты был чётным. Запомни, чётным!
А я чётное не люблю!..
Свидетельство о публикации №115102401596
С уважением,
Валентина Маслова 28.11.2021 17:50 Заявить о нарушении