Дом с детьми - базар, а без детей мазар!

                ДОМ  С ДЕТЬМИ – БАЗАР,
                А БЕЗ  ДЕТЕЙ – МАЗАР


   Для мужского исполнения:               

Вот, живём уже с тобою много лет!      
Но свеж в памяти мой, алых роз, букет!   
Помню, «нет» ты мне сказала сгоряча       
А в любви потом призналась при свечах!    
               
                Припев:               

Давай собирайся,  поедем  к трём дочкам,
Пяти  сыновьям!               
Они приглашали, зовут к себе в гости,         
Поняньчить внучат!               
Дом детского смеха, бывает и плача, 
Как шумный базар!               
А дом без детишек,               
Есть дом неудача – мазар!            
 
Сам  с разрядкой я к тебе не приставал! 
Твоя чуткость всё устроит, твёрдо знал!               
Твой «зелёный свет»               
Был сказкой мне всегда –               
А  я  принцем в этой сказке все года! 
               Припев.               

Так, давай с тобою подведём итог:      
Кем же в жизни вырос             
Каждый наш росток?               
Бизнесмены, инженер, врачи, юрист,    
Непоседа, младший,  – журналист!         
Каждый был в душе большой артист,   
А не только младший - журналист!               

             Припев.      


     Для женского исполнения:            

Вот, живём уже с тобою много лет!      
Но свеж в памяти твой, алых роз, букет!   
Помню, «нет» тебе сказала сгоряча,       
А в любви потом призналась при свечах!    
               
                Припев:               

Давай собирайся,  поедем  к трём дочкам, 
Пяти  сыновьям!               
Они приглашали, зовут к себе в гости,         
Поняньчить внучат!               
Дом детского смеха, бывает и плача,      
Как шумный базар!               
А дом без детишек,               
Есть дом неудача – мазар!            
 
Сам  с разрядкой ты ко мне не приставал!
Моя чуткость всё устроит, твёрдо знал!               
Мой «зелёный свет»               
Был сказкой нам всегда –               
А  ты  принцем в этой сказке все года!    

                Припев.               

Так, давай с тобою подведём итог:   
Кем же в жизни вырос               
Каждый наш росток?               
Бизнесмены, инженер, врачи, юрист,   
Непоседа, младший,  – журналист!         
Каждый был в душе большой артист!
А не только младший - журналист!               

            Припев.               


                Автор: Инженер  Федотов
1 декабря 2012 г


Рецензии
У такого отца, дети не могут быть "плохими"!
С уважением к Вам и Вашему творчеству, я...

Александр Литовкин   20.03.2016 10:34     Заявить о нарушении