Уходит лето

Уходит лето. Жаль его конечно.
Листки календаря ведут в туман.
И желтый лист нам машет из окошка.
И снег на ветках.
Жаль, конечно жаль.

Нам королева снег распределяет,
Подпишет список, сколько и когда.
А лучик солнца подмигнет нам утром.
Зима ребята будет не всегда.


Рецензии