Все эти розы... Для тебя!

Все эти розы... Для тебя,
Моя жена, моя подруга!
Пусть над тобою никогда
Не завывает злая вьюга!

И сколько б не было дорог,
Я все готов пройти с тобою!
Я разделю с тобой тревог
Громады!  Сердце успокою...

Лишь только б ты меня спасла
От одиночества и грусти…
А я… Сожгу себя дотла,
За ту любовь, что Бог отпустит...


Рецензии