Белая церковь
За ними летят кучерявые облака.
Ветры северные. Ветры вешние.
Печальный погост-два бугорка.
Золотые оклады. Образа святые.
Они отрада, утешение живым.
Белая церковь. Свечи восковые
Роняют слёзы воском своим.
Вот так плачут люди боевые,
Роняя слёзы живые свои.
Печальный погост- ивы нагие
Безлиственные, и ничьи.
Свидетельство о публикации №115102401524