В душе его храни свободу
ведь казаки все пред иконной,
по клятве верности должны,
беречь наш Крым, одев погоны.
И не жалея -- живота,
исконно русскому сословью,
с души их хлынет доброта,
и защищать пойдут с любовью.
Чтоб уберечь любимый край,
сберечь всю Крымскую природу,
казачка, ЛЮБО провожай,
в душе его храни свободу...
Свидетельство о публикации №115102401501