Я не буду другой...

Бывает ли в любви
       компромисс ?
Думаю, нет.
А ещё о том,
Что любовь-это взрыв!
Если обиды-навзрыд!
Это столько света-
       слепит глаза.
Это такая боль-
 Дня без тебя -
             нельзя!
Думаю,
Что делаю я, как надо-
Всё так,
А оглянешься...
Дураком дурак !
Любовь не повторишь
На браво, на бис,
Хоть каждый в Душе-
      немного артист!
Часто во всём
      я- напролом!
СЕЙЧАС  люблю-
      остальное-потом!
Так спешу к Тебе-
Задыхаюсь-
      в горле ком.
И ничуть не смущаясь,
Прокричу на весь свет:
Я не буду другая!
Пусть меня хуже нет!
"Растакая- такая,
С мыслями соберись!-
Я себя убеждаю:
Принимай компромисс! "

 24окт.4-30 15.


Рецензии