Ты меня оберегаешь..

Ты меня оберегаешь,
От чего и сам не знаешь.
От меня иль от себя,
От сердечного огня.

Не звонишь мне и не пишешь
И слова мои не слышишь.
Не печалишься, не ждёшь
Может сам ко мне придёшь?

Я не знаю, я гадаю
На ромашке,на цветке.
Может что-нибудь узнаю
На ладони,на руке?


Рецензии
Лена, я считаю, что финал надо изменить.

Вадим Колесов   24.10.2015 08:29     Заявить о нарушении