Новости дня

Ненавижу я устрой в России весь капитализма злого здесь конкретно опостылевшего мне.
Лучше пулями самолета СУ попадать точно по Кремлю в Москве стоит, который злой.
Пробомбить по депутатам из Москвы, Кремля.
И буду сыт, одет, обут, здоров, и счастлив я тогда.
24.10.2015 года


Рецензии