Анархия

Когда страна разрушена
Система в ней нарушена
Буксует вся цивилизация,
А лидирует коррупция.

Смело плывёт по течению
По личному велению,
Имея власть в руках -
Монополист в делах.

Политика агрессивная.
Оппозиция пассивная.
Итак, в народе анархия
Свирепствует олигархия.

Замкнулся малый круг
Верим: разорвётся вдруг:
Наступит рассвет в стране
Коррупция будет на дне.


Рецензии