Любимица
Она всегда – настоящая.
Свернется на сердце – кошкой,
Такая своя, домашняя.
Мурлычет клубочек мягкий,
Заняв пространство нагретое.
И уличный пес не тявкнет,
Для пса там место - запретное.
Комочек теплого чуда
Ночами не сплю - баюкаю.
И днем, среди многолюдья,
Кошачье слышу мяуканье…
Приправа земному счастью
И чувств голодных - кормилица.
Неважна порода с мастью,
Та кошка - моя любимица!
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115102401425
Елена Максимова 8 10.11.2016 05:21 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 10.11.2016 05:31 Заявить о нарушении
Елена Максимова 8 10.11.2016 07:09 Заявить о нарушении