Где меня носит...

"Где меня носит
Ветер попутный",
Кто меня просит
Скитаться,беспутную?

Ходишь по свету
Тропою привычною.
Осенью,летом
Бредёшь, горемычная.

Ждёт меня к дому
Дорога избитая.
Камни,ухабы
Снегом покрытые.
 


Рецензии