Какое слово..?

Какое слово Тебе дать:
Мне не звонить
И не писать ?
Тобой не жить?
Тебя не ждать?-
Ты ,милый,
Волен выбирать.
А я?...
Готова обещать...!
Но виртуальность
          возлюбя,
Ты , может,
     выдумал меня ?
 
   23 0кт.8-00


Рецензии