О покоянье

  Слышишь, зовут иерехонские трубы?!
  Нас призывают пред Богом предстать.
  Каяться горько в своих содеяньях
  И по заслугам своим получать.
         Бог терпелив и он ждет покаянья,
         Что бы избавить людей от страданья.
         Будьте добры, милосердны, правдивы,
         Будьте честны и душой не злобливы.
  С кроткой молитвой к нему обратитесь,
  Люди, очнитесь и Богу покайтесь!
  Просите Гопода Иисуса,
  Простил чтоб вас в земных грехах.
  Чтоб ваши души не страдали,
  В тех райских благостных мирах!
                Д. Н. И.
 
 


Рецензии