Живём
Стихи, на тот и этот лад,
Сжигая в мартовские ночи
За киловаттом киловатт.
Летаем, пашем, бьём посуду
В сердцах, и пестуем детей,
И каждый будто неподсуден
В юдоли истовой своей.
Но каждый, раб своих привычек
От куража до грустных поз,
Мечтою, самою обычной,
С рожденья болен, и всерьёз.
Живём, как можем. Запятые
Заместо точек ставим там,
Где виражи судьбы крутые,
Казалось, уж не по годам.
Свидетельство о публикации №115102401355
Успехов!
Вадим Светашов 25.10.2015 04:13 Заявить о нарушении