Раздвоение

Украина находится у края
И пролетают мимо рая -
Слабенькие лидеры страны
Словно инвалиды войны.

Войну увидели наяву,
А причину я назову:
Много злобы накопилось
И на головы свалилось.

Происходит раздвоение -
Самое жуткое явление.
Однако хочется верить
И единство проверить.

Без суеты и скандалов
Срочно пресечь вандалов:
Задача всего народа,
А поможет всем свобода.


Рецензии
ну, вот! Уже и подвижка началась!
Молодец! Дерзай!

Александр Воронцов 6   24.10.2015 19:16     Заявить о нарушении