Когда любишь все изысканное...
И все изысканное:
Природу, философию, мечты...
Однажды, оступившись,
Можешь веру потерять,
И сложно все понимать.
Но уже, однажды, решившись на красоту....
Сложно предавать
становится свою мечту!
Ведь другую не выбрать ...
Она живет, уже давно, внутри...
Только двери свои отвори...
И уже ее ты выпусти...
24 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102401307