Крик осени...

   Крик осени…

Потускнела осень уходя
И простились, с нами журавли
Крик остался, в небесах звеня
Я люблю тебя - Родимая земля…

Может быть, безрадостным их путь
С Родиной проститься нелегко…
Но мне хочется с их высоты взглянуть
На простор, что в сердце глубоко….

Пусть снега, согнут леса в поклон…
Ветры севера придут, ко всем зимой
Но прощальный журавлиный стон
Навсегда останется со мной…

Осень – осень, золотые кружева…
Увядания в печальной красоте…
Ты грустила, ты печалями жила
И с печалями останешься во мне…

Потускнела осень уходя
И простились, с нами журавли
Крик остался, в небесах звеня
Я люблю тебя - Родимая земля…
Павел.Марков.24.10.2015г.Чита


Рецензии