Осень

  Клин журавлиный
  Скрылся в дали.
  Хлещат под тучею
  Злые дожди.
  Желтые листья
  Стелят ковром.
  Травы пожухли
  Под голым кустом.
  Березка озябла,
  Смотрит мне в след,
  Вот и посыпался
  Крупкою снег.
  Съежившись, птички
  В затишье сидят,
  Листва облетела,
  Пришел снегопад.
            Д. Н. И.


Рецензии