Пусть сердце сердцу говорит

Лес убран золотым нарядом.
Я счастлива - со мной ты рядом
И это для меня награда,
И никаких нам слов не надо.
   Давно прошли те времена,
   Когда нужны были слова,
   Что в глубине души горит,
   Пусть сердце сердцу говорит.

Слова - вот странное признанье,
От них одно непониманье.
Мы их наслушались уж вдосталь
И нам теперь без них так просто.
   Слова меняют ночь и день.
   Они, как шапка набекрень,
   Вдруг извращают мысли суть
   И ничего уж не вернуть.

Дни хмурые - зимы предвестье.
Дожди запели свои песни.
Палитра осени бледнеет
И, если чувства только тлеют,
   Всю душу хмарь заволокла,
   Давно не видел ты тепла,
   От одиночества продрог
   Ты поднеси лишь фитилек.

   Давно прошли те времена,
   Когда нужны были слова,
   Что в глубине души горит,
   Пусть сердце сердцу говорит.

       

             


Рецензии