Завернувшись в мягкий плед

Открытый путь,
А я закрываюсь в доме.
Куда идти,
Зачем, только плед укроет,
Все сгладит угловатости
И иголки.
Он мягкий, теплый, но только вот
Мало толку.
Себя углами колю,
Раздирая кожу,
Своими шипами
Тело кромсаю, корежу.
Застыть как мрамор,
Утихнут тогда и боли.
Затянет раны,
Я стану тиха, спокойна.
Единой мысли
Не впущено мной не будет,
Тогда, быть может,
Откину свой плед и к людям.
Опять насадят на кожу
Колючек словом,
Шипами с ядом
Отпор я им дать готова.
А после снова,
Сидеть укрываясь пледом,
Лечить порезы,
Пылая горячным бредом.
Вот так годами
Зловещих витков спирали.
А голой к вам,
Без шипов, смогу? - Едва ли...


Рецензии