Господи, прости!

Господи, молю тебя, прости!
За мои ошибки, прегрешения.
Я  готов за все грехи нести
Крест, чтоб получить себе прощение!

Господи, прости и помоги!
И меня, и всю мою семью,
Чтобы не смогли достать враги,
Чтобы в сердце боль унять свою!

Господи, дай сил семье и тем,
Кто дороже всех на свете мне,
Жизнь прожить безоблачно совсем,
А не мучиться, как грешникам во огне!


Рецензии
Искренняя молитва, Игорь!
Ей- веришь!

Ирина Никифорова   25.10.2015 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Игорь Патошнев   26.10.2015 16:23   Заявить о нарушении