Торгуясь с мечтой
Когда все решено-
Не делай ничего
И критики не будет.
Тогда лишь твой удел-
Прослыть в толпе никем.
Как прошлогодний снег,
Останется сойти,
Так быстро, с тиража.
И стать опять "как все"
А жизнь,скажи, твоя?
Такую ты хотел,
Когда на карту ставил?
И отказавшись, от
ложных принципов
И "не писанных" правил
Вызов делал ты себе?
И верил, все будет, по судьбе!
24 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102401235