Цвет

Кисть опускаю в зеленый флакон,
Стоп! - Красный,
Синий беру, но опять не то,
Цвет разный.
Всё перепуталось,
И в голове и на бумаге.
Нет, рисовать не возможно мне,
Бросила наземь
Кисть, поднимаюсь из-за стола,
Словно бы пьяная.
Красная краска стекает с листа,
Раною.


Рецензии