Учителя нашла!

            Жарких Валентине Павловне.
Я нашла вас, нашла.
И очень этому рада.
Потому что вы -
для меня вторая мама.

Я искала вас всюду:
на работу звонила,
в полицию ходила,
в городе вашем даже мы были.

Но нигде я не находила ответа,
везде только такие ответы:
"Нет, не работает."Прописку не скажем".
"Нам не положено..."
Было обидно даже...

Вы сменили фамилию -
вот в чем проблема.
Но теперь "не отвертитесь" от меня
Будут в жизни лучшие времена!
                24.10.2015


Рецензии
Рада,что нашли свою учительницу-благое дело! Хорошо помнить учителей и просто хороших людей. Ирина.

Ирина Даршт   01.11.2015 08:17     Заявить о нарушении