Я хочу упокоиться тихо

Я хочу упокоиться тихо,
Там где нет суеты и тревог,
Там куда не добралося лихо,
Перекрестье истертых дорог.
Только все позабылися тропы,
Да и волки вокруг. Не пройти.
Не пробиться сквозь черствость толпы.

Где то там, между кленов и елей,
Где то там, у излома реки,
Где то там, под горой одинойкой,
Где то там, в тихом месте засеки.
Тишина и покой, лишь покой,
Тишина, тишина, тишина...


Рецензии