***
Ты не видишь, там тлеет надежда.
Безрассудная молодость помнит,
Что любить не способны невежды.
В сердце бурей кружились романы,
Оставляя лишь боль и насмешки,
Да невидимой колотой раной
Проносилось все в бешеной спешке.
Я уже не хочу ошибаться,
И доверчиво в светлое верить.
Дай мне просто с тобою остаться,
Я о большем просить и не смею.
Дай мне просто тобой насладиться,
Так внезапно и неосторожно.
Окунуться в мечты и забыться.
Подари мне любовь,
Если можно.
Свидетельство о публикации №115102401183