Ночь

Всё изменилось,
Опустел мой дом.
Лишь только ветер
Сквозняком проносит мимо время.

Я прошлое оставив на потом,
За будущим следить,
Увы,
Но не умею.

Открыты окна,зарастает сад,
Смирилась в одиночестве с закатом.
О чувствах только глупые кричат,
А я лишилась этого когда-то.

Опустится на город темнота,
И сотни звезд рассыпятся на небе...
Мне без любви не выжить?
Ерунда.

Так грустно,
Что за нас расставило все время.
Мне не к кому идти,
Одна.

И я не чувствую обиды и тревогу.
Когда смиришься, затихает суета.
И больше не бежишь,
А только смотришь на ночную лунную дорогу.


Рецензии