Августейшее лето в разгаре
Мы в его утопаем загаре –
Загорается в нас словно память
Август нового хлеба снопами.
Или солнца, лучами измокнув
Под дождями июня-июля…
Август! Сам ты не зная –
Мне помог
Разобраться в себе:
Что люблю я!
Свидетельство о публикации №115102401148