Осенний романс

Я думаю о вас - и отправляю вам стихи,
Они полны любви и нежной грусти.
С деревьев листья опадают как грехи,
Которые Господь, по милости своей, отпустит.
Я думаю о вас - и открываю душу вам,
Она так ждет взаимности и ласки.
Расчувствовалась и поверила словам,
Чтоб окунуться в мир счастливой сказки.
Я думаю о вас - рисую на стекле кленовый лист,
Дождь капельками слез его смывает.
Вы думаете – это мой каприз?
Один лишь Бог все ведает и знает.
Я думаю о вас - и отправляю вам любовь,
Она, кружась с осеннею листвой, сгорает.
Но память звуки музыки доносит вновь и вновь,
И снова слышно, как аккордеон играет.


Рецензии