Антиапокалипсис

Все это кончится Войной,
Тираны вновь сойдутся в схватке
И в Битве Воли (без остатка)
Воспламенится шар земной.

"Оковы тяжкие падут",
Плебеи выдохнут свободно -
Казнят смутьянов принародно
И гордо меч свой пронесут

Через равнины и поля,
Через моря и океаны,
Но в обретеньи вечной славы
На поле брани все падут.

И через тысячи веков,
Когда Земля  стряхнет весь пепел,
На зеленеющей планете
Ростки любви опять взойдут.

Ростки любви из зерен Зла,
Что были брошены когда-то,
Во времена Понтов и Злата,
Когда сошла с ума Страна.


Рецензии