Договоримся

Давай с тобою сразу договоримся.
Ты без меня не можешь.
Я без тебя тоже.
Заспимся.

Давай, со мною вовсе не согласишься.
Ты мне звонить не станешь.
Я тебе тоже.
Устанешь.

Давай сегодня мигом разубедимся.
Ты мне больше не нужен.
Я тебе тоже.
Гоже.

2013г.


Рецензии