Если жить...

Положите в гроб бутылку водки
И колоду неначатых карт.
А ещё-резиновую бабу,
Рай,сказали,вовсе не "Мон Март".

Не отвыкнуть мне от прошлой жизни,
От азарта,женщин и вина.
Если жить,так испытать пороки,
Если пить-так выпить всё до дна.

Ну не пустят в Рай меня и что-же?
Отведут мне место пусть в аду.
Ну не буду рвать в Раю я яблок,
Я нарву их в адовом саду.


Рецензии