Тоска сковала мне сознание
и сердце ноюще болит,
весь день пропитан ожиданием
желанной встречи и любви!
Тебя я жду, лаская нежно,
твой образ в памяти, в ночи!
И нам приятно будет вместе,
до самой утренней зари!
Свидетельство о публикации №115102411407