Опускаюсь до уныния, прости меня!
В них надо смотреть!Чтобы услышать!
Каждый крест!На свою душу примерить!
Ощутить до прощения - дышат!
Господи!Я не устала!Не понимаю!
Во мне слишком много?
В них очень - мало?
Чем грезил,нас всех создавая?
Даю!Без остатка!До донышка!
Им мало!Мне - через край!
Я рада!Живя!Черствой корочке!
Они!Не заметят до смерти!
Вокруг - рай!
Свидетельство о публикации №115102411397