Спасают страсти...

Сними с себя свои одежды,
Предстань без оных,словно Ева.
Ведь женщина в шелках иль в шубе,
Как без короны королева.

Не оценить всей стати дивной,
Не ощутить чтоб,кровь взыграла.
Одежда,как плафон на лампе,
Спасают страсти от накала.

Пусть целомудренность в почёте,
Твоя стеснительность приятна.
Но если ты пришла за чувством,
Шаг не получится обратно!


Рецензии