Да, мне все равно, с кем ты спишь

Да, мне все равно, с кем ты спишь,
С кем ты лижешься на кровати.
У меня таких версий хватит,
Знать, кого ты зовешь - "малыш".

Да, мне все равно, я терплю.
У меня лишь работа и встречи.
Мои раны никто не лечит,
И поэтому я не сплю.

Спросишь, "Стоит ли?"
Вряд ли. Но все же.
Организм без тебя не может.
Ничего без тебя не может.
И тошнит от слова "люблю".

Да, мне все равно, что тебе,
(Ты у нас весь воспитанный, правильный),
Что любовь моя неоперабельна,
И тебе наплевать, как и мне.

И тебе безразлично, с кем сплю я.
И какие я пью пилюли.
Как и мне на себя. Однако,
Знаешь ты - это риск и отвага.

Знаешь ты - это что-то что выдержать,
Без бутылки и синьки немыслимо.
Просто так, вот возьми и спроси меня,
И позволь мне из дома выбежать.

Ведь смешно? Знаю, шторы исписаны.
Ты сидишь, смотришь вдаль пристально.
Что ж, вставляет так жить? Ну, пожалуйста.
Мое чувство неоперабельно.

2015 г.


Рецензии